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Perché il kiwi va mangiato in questo modo insolito

La buccia del kiwi è un concentrato di fibre, antiossidanti e sostanze nutritive che è un alleato per la salute, la cucina e la casa.

Il kiwi intero: come la buccia rafforza il sistema immunitario, la pelle e il cuore

Pochi immaginano che la buccia rugosa del kiwi possa essere un vero tesoro salutare e sostenibile. Anche se a molti può sembrare strano, la buccia contiene nutrienti essenziali che vale la pena sfruttare. Scoprite i suoi incredibili usi.

Includendo la buccia, si ottiene almeno il 50% in più di fibre, folati e vitamina E, insieme a un aumento significativo di antiossidanti, rispetto al consumo della sola polpa. Questo aiuta a migliorare la digestione, rafforzare il sistema immunitario e prendersi cura della pelle.

Inoltre, il loro alto contenuto di vitamine C, E, K, magnesio e potassio protegge le cellule dallo stress ossidativo, contribuisce alla produzione di collagene e, insieme ai minerali, favorisce la salute cardiovascolare e delle ossa. E non è tutto: le bucce sono ricche di antiossidanti e composti fenolici come i polifenoli, che combattono l’infiammazione, e l’actinidina, un enzima che migliora la digestione delle proteine.

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